唱响红色岁月颂
内蒙古新闻网  19-07-08 11:52  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

 

大合唱《美丽的草原我的家》
情景合唱《赞歌》
    七月花似海,载歌载舞齐唱红色岁月颂;盛世歌如潮,共聚一堂同抒草原儿女情。7月5日晚,内蒙古党政办公区会议中心多功能厅内歌声嘹亮,自治区政府办公厅“守初心担使命献礼祖国70华诞”文艺晚会在这里举行。
男女声合唱《草原上升起不落的太阳》
男女声合唱《各族人民心连心》
  “在‘不忘初心、牢记使命’主题教育深入开展之际,让我们深情讴歌伟大新时代;在新中国成立70周年之际,让我们用歌声向祖国母亲的生日献礼……”在主持人充满激情的朗诵中,晚会拉开帷幕。
政府办公厅干部职工子女参与演出《我爱你中国》
左上图 男女对唱《不忘初心》,左下图 女声小合唱《映山红》,右图 女声独唱《马兰花》。

  晚会分为序、峥嵘岁月、守望相助、不忘初心、尾声五个部分,《赞歌》《没有共产党就没有新中国》《草原上升起不落的太阳》《美丽的草原我的家》《各族人民心连心》《我和我的祖国》《我爱你中国》-----一首首脍炙人口的歌曲在现场唱响。重温中华人民共和国走过的光辉历程,回顾那段难忘的峥嵘岁月,表演者深情唱出了“草原儿女心向党,祖国在我心中”的心声,表达了无论走多远,无论什么时候,都不会忘记共产党人的初心和使命的如磐信念。

现场观众挥舞着小红旗

  晚会在全场齐唱《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕,现场响起经久不息的掌声。(内蒙古日报社融媒体记者戴宏 于涛)


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。