7月 请到呼和浩特来
内蒙古新闻网  19-07-08 11:52  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  这里,有草原美食,有民族风情,有天然美景,有清凉夏日。7月的呼和浩特,绽放着热情,正广迎八方来客。呼和浩特晚报记者于7月4日在我市塞上老街看到,许多旅游大巴车聚集在此,来自全国各地的旅游者慕名而至。为了给予游客提供更便捷的咨询,我市特征集了许多志愿者在旅游景区附近义务帮助游客指明路线及讲解呼和浩特市的著名景点。目前,我市依托草原风光和民俗文化旅游资源,重点打造出多条精品旅游路线,吸引来自各地的宾客。(摄影/记者许婷 )


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。