额济纳旗开展“文明旅游进车站”活动
内蒙古新闻网  19-07-19 11:57  【打印本页】  来源:额济纳旗文化旅游广电局

  为进一步营造文明旅游氛围,提升额济纳旗良好形象,近日,额济纳旗文化旅游广电局积极组织胡杨林旅游区、大漠胡杨景区、弱水胡杨风景区、居延海景区等文明旅游志愿者代表,开展“文明旅游进车站”活动。

  据悉,本次活动以“旅游美时美刻文明随时随地”为主题,现场发放旅游宣传册、《手绘额济纳》、风光明信片等各类宣传品3500余份,号召广大游客文明出行、文明旅游,争做文明旅游的实践者。

  下一步,额济纳旗文化旅游广电局将继续加强“文明旅游从我做起”理念宣传,认真对待游客投诉,自觉接受公众监督,让广大游客感受到文明旅游的氛围,带动他们参与、践行到文明旅游当中,进一步提升文明旅游工作实效,把文明旅游做精做细,让文明之花在居延大地开得更加绚烂。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。