首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游   
微博
Qzone
胜利时刻!
内蒙古新闻网  19-07-31 17:35 打印本页 来源:内蒙古日报社融媒体 
 

拼博

驰骋

胜利,就在这一刻!

在科尔沁草原上

一场场惊险刺激的比赛

一次次奋勇向前的拼博

一份份胜利的荣耀

2019年全国速度赛马经典大赛

暨第二届科尔沁右翼中旗那达慕

圆满落幕!

疏林草原枫情马镇

明年,再来!

  内蒙古日报社

  内蒙古互联网新闻中心

  猫爪工作室出品

  策划:魏那胡日查

  执行策划:赵静王静超蒋芳王霞牛繁

  制作:韩晓宇李兴宇

  摄像/摄影:刘墨墨

  部分视频来源:兴安盟广播电视台

[责任编辑 赵静]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号