草原自驾游?先看看这个
内蒙古新闻网  19-08-02 10:53  【打印本页】  来源:《内蒙古日报》官方微信

  近日有35辆自驾游车辆在碾压锡林郭勒盟正蓝旗草原时被牧民拦截索赔引发舆论激烈探讨

  虽然当事牧民被教育训诫但自驾游车队无辜吗其实保护草原就在一念之间⬇⬇⬇

  人类的沧海桑田不过地球的一瞬之间你保护的只是自己赖以生存的资源


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。