古韵“撞上”时尚
内蒙古新闻网  19-08-02 19:41  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体

一场视觉盛宴

古韵唯美

时尚炫彩

“奋斗逐梦·绣美山河”主题晚会

暨刺绣服装服饰秀

民族元素演绎时尚风情

针针美好

线线精致

“马背上的民族”绣出“指尖艺术”

一针一梦境

一线一世界

流光溢彩

穿越千年

内蒙古日报社

内蒙古互联网新闻中心

猫爪工作室出品

策划:魏那 胡日查

执行策划:赵静 王静超 蒋芳 王霞 牛繁

制作:韩晓宇 李兴宇

摄影:刘墨墨 郭成


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。