十四冬滑轮+射击、滑轮比赛圆满结束
内蒙古新闻网  19-08-05 14:05  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体

  8月3日,第十四届全国冬季运动会滑轮比赛迎来最后一个比赛日,进行了女子4×5公里接力、男子4×10公里接力两个项目的角逐。

  上午10时30分,男子接力项目开赛。裁判员一声令下,26支队伍的第一棒选手奋力向前冲去。根据赛事规则,每队前两棒的选手需采用传统技术滑行,后两棒的选手需采用自由技术滑行。本场比赛竞争异常激烈,最终只有8支队伍顺利完成比赛。

  解放军牵头跨省组队的第四棒选手唐金乐在最后1公里时奋力冲刺,反超对手,助力解放军牵头跨省组队夺得了金牌。他感慨地说:“这场比赛很多队伍都是跨省组队,所以整体实力很强。今天夺得这枚金牌特别不容易,就看哪支队伍能把细节把控好,我们做到了。”辽宁牵头跨省组队和黑龙江牵头跨省组队分获该项目银牌和铜牌。

  当天进行的女子4×5公里接力项目中,共有19支队伍参赛,黑龙江牵头跨省组队夺得金牌,吉林省牵头跨省组队和解放军牵头跨省组队分获银牌和铜牌。

  至此,为期6天的第十四届全国冬季运动会滑轮、滑轮+射击比赛圆满结束,12个项目的奖牌花落各家。解放军队的领队陈国光说:“期待2020年2月,大家能在‘十四冬’的赛场上取得更好的成绩。”(内蒙古日报社融媒体记者李存霞)


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。