倒计时一个月,大兴安岭将强势包揽中国所有的美
内蒙古新闻网  19-08-23 14:20  【打印本页】  来源:悦游旅行家

  九月的大兴安岭,一切都开始变得五彩斑斓,宛如天然的调色板,令人心醉。深吸一口空气,清新;大喝一口山泉,甘甜;苍山林海、白云碧空,浑然一体。茫茫林海的颜色,红的像火、黄的像金、白的如银。在这里,有翻滚云涌的天空,有斗转星移、寂静安谧的星空,还有壮丽恢宏的草原日出。

  九月,

  大兴安岭天高云淡,

  秋的气息缓慢而来。

  九月的大兴安岭,

  才有最惊艳的美景!

  斑驳陆离,层林尽染,

  一片翠绿、一片金黄、

  一片嫣红、一片酱紫,

  宛若一幅匠心独运的彩色画卷!

  有一种美,是多彩的;

  有一种醉,是迷幻的。

  她令众多旅游者流连忘返,

  她也让诸多摄影者驻足不愿离开。

  仿若置身童话世界中,

  让你惊艳,让你迷失;

  不愿醒来,不愿离开!

  背起行囊,带着相机,从呼伦贝尔一路向北!去追寻中国最美的秋天!


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。