纵跑乌拉盖 饱览“天边草原”美丽秋色
内蒙古新闻网  19-09-02 18:29  【打印本页】  来源:新华网

2019乌拉盖国际狼马超限赛在乌拉盖草原开跑。(新华网 曹桢 摄)

  8月31日,2019乌拉盖国际狼马超限赛在有“天边草原”美誉的内蒙古乌拉盖大草原开跑。全程58公里的超限赛由哈拉盖图农牧场兵团小镇起跑,途经乌拉盖湖、乌拉盖九曲湾等景区。伴随着运动员奔跑的步伐,“天边草原”乌拉盖的美丽秋色尽收眼底。

2883名运动员和马拉松爱好者从哈拉盖图农牧场兵团小镇起跑。(新华网 曹桢 摄)

2883名运动员和马拉松爱好者参加迷你跑、超限体验赛和超限赛三个组别的比赛。(新华网 曹桢 摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。