第三届中蒙博览会志愿者昨日出征
内蒙古新闻网  19-09-03 17:19  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  昨日,550名青年志愿者分别在呼和浩特市和乌兰察布市两地会场,以昂扬向上的精神面貌集体宣誓,向全世界展示了第三届中蒙博览会青年志愿者的信心、决心和勇气。

  青年志愿者代表韩雪儿代表全体志愿者作表态发言,誓要结合专业特色,发挥最大的能力与潜力,用真诚的微笑谱写一首首属于志愿者的奉献之歌,用热情的服务传播志愿精神的真谛,用实际行动贯彻不怕吃苦、不怕流汗的雷锋精神。

  据了解,由中华人民共和国商务部、蒙古国食品农牧业和轻工业部及内蒙古自治区政府共同主办的“第三届中蒙博览会”将于9月6日至10日在呼和浩特市、乌兰察布市举办。按照自治区政府要求,全面提升会议服务水平,结合实际工作需要,自治区团委集中选派了内蒙古大学、内蒙古工业大学等相关高校优秀大学生志愿者参加本次大会志愿服务。(记者 吕会生)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。