“春雨工程”边疆行暨粤蒙文化交流活动走进兴安盟
内蒙古新闻网  19-09-04 10:58  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  近日,“春雨工程”边疆行暨粤蒙文化交流活动在兴安盟乌兰浩特市、阿尔山市举行。

  在文化志愿服务大讲堂活动中,中国文化馆协会文化志愿服务专业会围绕《文化和旅游志愿者的队伍建设和活动策划》主题,为兴安盟相关部门领导和志愿者们做了讲座。

  通过聆听讲座,现场听众对于如何规范志愿者的服务内容和激励机制有了更加深入的了解。兴安乌兰牧骑创编室主任白伟光感慨地说:“无论是文化和旅游志愿者还是兴安乌兰牧骑队员,职能都是为人民服务,这次讲座对于我们今后的服务管理以及服务提升有很大帮助。”

  据悉,本次“春雨工程”边疆行暨粤蒙文化交流活动由广东省文化和旅游厅及自治区文化和旅游厅主办,广东省文化和旅游志愿者总队及兴安盟文化旅游体育局承办。除举办文化志愿服务大讲堂外,还陆续开展文艺演出和文化大展台摄影展等活动。(内蒙古日报社融媒体记者 高敏娜 实习生 刘璐)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。