赤峰宁城县“周末游”启动仪式举行
内蒙古新闻网  19-09-05 15:54  【打印本页】  来源:赤峰市文化和旅游局

  近日,内蒙古宁城县“周末游”启动仪式在大城子镇政府广场举行。活动由宁城县人民政府主办,大城子镇人民政府和宁城县文化旅游体育局承办。

  启动仪式上,相关负责人向获得首批宁城县周末游示范村的大城子镇鸡冠山村、上五家村以及首批获得星级乡村旅游接待户的宁城县杨顺饭店、宁城县农村人家饭庄和宁城县川香居饭店进行了授牌,此举旨在促进宁城县乡村旅游产业向现代化、规范化方向发展,为广大游客提供更放心、更舒适的旅游环境。

  启动仪式还为广大观众和游客带来了丰富多彩的文艺表演,县乌兰牧骑带来了精彩戏剧演出,大城子广场舞及秧歌队的方阵队列表演精彩纷呈,宁城县自行车协会的自行车特技演出则将现场的氛围推向了高潮。

  据悉,在市、县两级党委和政府的关心指导下,宁城县“周末游”取得了长足发展,目前已有16个镇乡街,24个行政村共计42个景区景点成为宁城县周末游重点实施对象。大力推动“周末游”繁荣发展,是宁城县全面推进“全域旅游示范区”创建工作的重要组成部分,也是满足广大人民群众周末出游需求的重要形式。以“周末游”为代表的短途游蓬勃开展,将极大促进宁城县旅游产业向更全面、更深入方向发展,为宁城县全面推进文旅融合发展打下坚实基础。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。