“合作共赢 梦想起航”航空旅游推介会在兴安盟召开
内蒙古新闻网  19-09-05 15:54  【打印本页】  来源:兴安盟文化旅游体育局

  航空助力旅游,旅游兴航兴盟。9月3日,由兴安盟行政公署、天骄航空有限公司主办,兴安盟发展和改革委员会、兴安盟文化旅游体育局、乌兰浩特民航机场公司承办的“合作共赢梦想起航”航空旅游推介会在兴安盟乌兰浩特市召开。兴安盟行署副盟长张冰宇,内蒙古自治区发改委铁航办民航处处长朱宝君,自治区文化和旅游厅产业发展处处长邬韶峻,兴安盟发改委、盟文化旅游体育局、中国商飞公司、内蒙古机场集团、各地旅行社、代理人、媒体等领导和嘉宾出席了此次推介会。

  推介会上,张冰宇向与会人员介绍了兴安盟得天独厚的旅游资源和全域旅游发展新格局,真诚邀请各界人士到兴安盟共赏美景、共谋发展。内蒙古机场集团公司、天骄航空公司、中国商飞公司、乌兰浩特机场就公司简介、发展规划、机型和安全性、航线产品进行介绍。随后兴安盟文化旅游体育局对全盟旅游资源进行推介,向与会领导嘉宾展示优质旅游资源,一同领略兴安盟四季风光,感受兴安盟红色旅游魅力。会上,兴安盟行署与天骄航空签署战略合作协议,双方将在航空产业、文化旅游发展、资源推广等方面深入合作,共同打造更加精彩的兴安盟航空文化旅游市场。

  为助推兴安盟航线开通,加快兴安盟旅游业与区内外互联互通、合作共赢,拓宽游客出行“空中通道”,助力兴安盟全域旅游发展,兴安盟文化旅游体育局积极协助此次推广活动,通力配合,组织布展,邀请盟内27家优秀旅行社代表参会,与十余家国内外知名旅行社代表对接洽谈,为兴安盟冬季旅游预热。

  通过此次推介会,兴安盟与天骄航空公司及各大航空领域搭建了良好的合作平台,加深了旅游企业间的沟通及了解,共同探索合作路径。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。