记草原深处的内蒙古味道
内蒙古新闻网  19-09-05 15:54  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  “感知中国”中国内蒙古文化旅游周于9月2日在蒙古国乌兰巴托隆重开幕,这是继今年7月28日在中国内蒙古乌兰察布市举办的中、俄、蒙三国旅游部长会议后,又一重要的深入推进中蒙文化旅游交流的一项具体举措。

  美味中餐大饱口福!

  “内蒙古味道”带着各种特色美食、食材,沿着“草原之路”来到了乌兰巴托,丰富人们的味蕾,增进中蒙两国之间的文旅交流。内蒙古味道美食品鉴分五个篇章:奶茶醇香.白食;八珍玉食.红食;五彩斑斓.青食;生活的五线谱.杂食;五谷丰登.紫食。

  五彩斑斓的甜点。

  精美的传统面食。

  刚出炉的烤羊排。

  蒙古国顾客品尝中餐。

  内蒙古人民正敞开博大的胸怀喜迎天下客,欢迎大家走进内蒙古,为深化发展中蒙全面战略伙伴关系作出积极贡献。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊......当炊烟升起时,“内蒙古味道”在草原深处等你。(内蒙古日报社融媒体记者 闫晨光)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。