2019乌海沙漠葡萄酒文化旅游节开幕
内蒙古新闻网  19-09-20 17:10  【打印本页】  来源:乌海市文体旅游广电局

  9月19日上午,2019乌海沙漠葡萄酒文化旅游节开幕。内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席开幕式,并为2019中国·乌海沙漠葡萄酒文化旅游节启幕。世界葡萄酒大师、法国葡萄酒文化大使朱利安,中国葡萄酒协会联盟主席李华致辞。

  据悉,本次文化旅游节活动将持续三天,从9月18号开始至9月20号结束。活动内容包括:世界沙漠葡萄酒大赛、2019乌海沙漠葡萄酒文化旅游节开幕式、“诗酒聚书城”世界沙漠葡萄酒文化艺术展、2019乌海沙漠葡萄酒新酒节暨农民丰收节、世界沙漠葡萄酒大赛颁奖典礼暨内蒙古味道、乌海美食品鉴、世界沙漠葡萄酒可持续发展论坛等一系列活动。

  2019中国·乌海沙漠葡萄酒文化旅游节由内蒙古自治区文化和旅游厅、自治区贸促会、乌海市政府共同主办,旨在贯彻落实自治区党委、政府加快文化旅游融合发展的战略部署,推进自治区全域旅游、四季旅游,实现文化旅游产业高质量发展。本次活动邀请了来自全国各地的经销商、世界沙漠葡萄酒联盟国家和地区代表、国内外葡萄酒专家等700余人。

  近年来,乌海市依托“山、水、沙、城”特色资源,着重发展旅游市场,大力发挥旅游业在城市转型中的重要作用。本次活动为葡萄酒业界搭建一个交流融合的平台,进一步推广乌海沙漠葡萄酒品牌,充分体现乌海“山海沙城,醇美乌海”这一城市名片,在展示乌海城市魅力的同时,也让更多游客了解到乌海的多样风情。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。