文化和旅游产业扶贫项目对接会在阿尔山召开
内蒙古新闻网  19-09-24 17:07  【打印本页】  来源:阿尔山市文化旅游体育局

9月19日,由文化和旅游部支持,内蒙古自治区文化和旅游厅、兴安盟行政公署主办,兴安盟文化旅游体育局、阿尔山市人民政府、中国人民大学创意产业技术研究会承办的文化和旅游产业扶贫项目对接会暨内蒙古文化和旅游投融资项目对接会在阿尔山市御荣国际酒店举行。阿尔山市政府副市长张浩、内蒙古自治区文化和旅游厅巡视员朱俐萍分别致辞。文化和旅游部、内蒙古自治区文化和旅游厅、全国金融机构代表、各盟市文化和旅游部门负责人、投资商代表、全国重点文化和旅游项目单位、内蒙古自治区重点文化和旅游项目单位等120余人参加了大会。

文化和旅游部产业项目服务平台精品项目交流对接会是文化和旅游部产业项目服务平台长期打造的一项重要品牌活动。自2015年至今,已先后在北京、天津、南京、成都、丽江、湖州、厦门、重庆等地举办了12期,有效推动了一批优质文化和旅游产业项目落地实施。

文化和旅游产业的发展离不开合作与交融,内蒙古与各城市间在文化和旅游产业领域具备巨大的合作潜力。会上共有10家项目参与路演,路演企业带来的优质项目演讲以及各位嘉宾的精彩点评,会后金融机构与有合作意向的项目方进行了自由交流对接。文化和旅游产业扶贫项目对接会暨内蒙古文化和旅游投融资项目对接会的举办就是希望各项目方与金融机构在今后能达成长久的交流与合作,立足长远、优势互补、合作共赢,共同开创文化和旅游产业发展的美好未来。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。