第一届区域记忆与文化传承研讨会暨科尔沁记忆发布会召开
内蒙古新闻网  19-09-24 17:07  【打印本页】  来源:科尔沁区文化和旅游局

为热烈庆祝新中国成立70周年,大力弘扬和传承优秀民族文化,9月21日,由科尔沁区文化和旅游局主办,科尔沁区图书馆、通辽市图书馆学会、北京碧虚文化有限公司、北京雷速科技有限公司承办的科尔沁区“第一届区域记忆与文化传承研讨会暨科尔沁记忆发布会”在鑫达酒店隆重召开。全国各地公共图书馆、科研机构图书馆的领导、研究工作者等共计100余人参加此次活动。

原通辽市委副书记、通辽市委巡视员、科尔沁历史文化研究会暨孝庄研究会会长、中国作家协会会员、内蒙古作家协会会员、内蒙古文史研究馆馆员王明义,科尔沁区委常委、办公室主任李守信,科尔沁区政府副区长刘晓辉,科尔沁区文化和旅游局党组书记李岩,科尔沁区文化和旅游局局长田茂坤,通辽市图书馆馆长、通辽图书馆学会理事长王蒙副研究馆员,科尔沁区图书馆党支部书记兼馆长王黎研究馆员出席此次活动。科尔沁区政府副区长刘晓辉致开幕辞。活动由科尔沁区文化和旅游局党组书记李岩主持。

北京雷速科技有限公司、北京碧虚文化有限公司董事长刘锦山,通辽市委巡视员、科尔沁历史文化研究会暨孝庄研究会会长王明义,教育部中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心副主任、教育部高等学校图书情报工作指导委员会秘书长陈凌在会上作了相关主题报告。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。