博盟百家旅行社走进鄂前旗考察踩线
内蒙古新闻网  19-09-25 16:52  【打印本页】  来源:鄂托克前旗发布(微信公众号)

  为进一步开拓鄂前旗在全国各地的旅游客源市场,加强鄂前旗与全国各地旅游市场间的交流与协作,来自全国各地的158家博旅国际联盟旅行社负责人于9月18日至21日对鄂前旗进行考察踩线,共同感受鄂前旗的红色文化、体验蒙元文化、领略草原风光。

  据了解,本次考察踩线为期4天,考察踩线团先后赴鄂前旗四个镇,实地考察了大沙头生态文化旅游区、民俗文化博览园、巴音希泊日草原、三段地历史革命馆、王震井纪念园、延安民族学院城川纪念馆、阳早寒春三边牧场陈列馆、红色国际秘密交通站、马兰花草原景区等10多个重点景区,考察团每到一处都详细了解当地文化旅游业发展情况和文化旅游资源产品,考察团成员们纷纷表示,这次考察踩线充分领略了鄂前旗丰富的红色文化、壮美的自然风光和多彩的民俗风情。

  通过这次的踩线考察,促进全国各地旅行社与我旗之间合作、增进友谊,同时宣传了鄂前旗丰富的旅游资源和精品旅游路线,展示了我旗秀美的自然风光、多彩的风土人情,吸引更多游客前来参观旅游。为实现旅游资源共享、助推鄂前旗全域旅游健康快速发展,奠定了坚实的基础。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。