2019锡林郭勒千里草原风景大道自驾嘉年华活动启动
内蒙古新闻网  19-10-08 12:29  【打印本页】  来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局

  为庆祝新中国成立70周年,进一步宣传推介“锡林郭勒千里草原风景大道”精品线路,提升锡林郭勒文化旅游品牌知名度和影响力,10月1日,由锡林郭勒盟文体旅游广电局、太仆寺旗人民政府、北京民俗旅游协会主办,锡林郭勒盟文化旅游投资发展有限公司、西乌珠穆沁旗文体旅游广电局、太仆寺旗文体旅游广电局、多伦县文体旅游广电局、北京七零牧狼科技有限公司承办的2019锡林郭勒千里草原风景大道自驾嘉年华活动在太仆寺旗启动。

  根据行程安排,2019锡林郭勒千里草原风景大道自驾嘉年华活动的首日,车队分为两个梯队,分别前往西乌珠穆沁旗和多伦县。

  无边秋色,醉美风景。10月2日,各梯队穿越千里草原风景大道,分别到达指定地点。一路上,碧云秋色惹人醉,翠湖清风沁心脾。第一梯队前往西乌珠穆沁旗游览了白桦林、蒙古汗城等景区欣赏无边秋色,第二梯队前往多伦县多伦湖景区感受烟波浩渺。

  在这条贯穿锡林郭勒草原核心风景区的草原天路上,自驾游爱好者们不仅感受到了落日人家炊烟袅袅羊群归栏的柔情,马头琴婉转的空灵以及秋日草原的极致美景,还感受到了这片土地上传承着的天人合一的理念。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。