2019中国·额济纳第四届环胡杨林自行车邀请赛即将开赛
内蒙古新闻网  19-10-08 12:29  【打印本页】  来源:阿拉善盟文化旅游广电局

  近年来,我国健身休闲旅游在发展,迎来了“体育+旅游”融合的黄金时代。为进一步推动自行车运动的广泛开展,大力宣传推介额济纳旗独特优美的自然生态和厚重的历史文化,高度重视并积极融入“一带一路”建设,促进额济纳旗旅游产业和体育产业深度融合的新兴产业形态发展,打造体育品牌赛事,助力全域旅游概念的景区升级建设,让额济纳成为“国际休闲旅游目的地”和“国家全域旅游示范区”。

  2019年10月7日—8日,由内蒙古自治区体育总会、额济纳旗委员会、额济纳旗政府主办,由阿拉善盟教育体育局、额济纳旗教育体育局承办,由额济纳旗文化旅游广电局、额济纳旗卫生健康委员会、共青团额济纳旗委员会、额济纳旗自行车运动协会协办的“2019中国·额济纳第四届环胡杨林自行车邀请赛”将在内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗举办。该赛事由内蒙古自治区体育总会、额济纳旗委员会、额济纳旗政府倾力打造的品牌赛事,并作为中国唯一一个环绕胡杨林、穿越沙漠等特殊地形地貌的自行车赛,受到社会各界自行车运动爱好者的高度认可,以及国内外各媒体的广泛关注。

  届时,将进行公路男子精英组团体及个人,环胡杨林绕圈赛(59KM)、山地(男子精英组个人、男子大师组个人,女子公开组个人),环胡杨林绕圈赛(59KM)、公路男子精英组团体及个人,城市绕圈赛(18.9KM)、山地(男子精英组个人、男子大师组个人,女子公开组个人),城市绕圈赛(18.9KM)的赛事。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。