【相约十四冬 魅力内蒙古】美林镇扮靓环境迎宾朋
内蒙古新闻网  19-10-28 10:30  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  金秋时节,喀喇沁旗美林镇美林谷内层林尽染、秋意醇浓,蜿蜒的柏油公路,传统与现代结合的小桥流水亭台,俨然一幅多彩的秋日山水画。

  随着“十四冬”赛事临近,美林镇因地制宜、统筹安排,在人居环境、村容村貌等方面进行整治提升。美林镇副镇长白龙飞介绍,美林镇环境综合整治提升工程,涉及大营子、湾子、美林3个行政村的5个自然村,计划总投资1730万,将实施村庄外立面打造、美林村商业街改造提升工程,根据各村特点着力打造了北疆之美广场、榛子广场、椴木沟门生态停车场、景观桥等景观。目前,所有项目已全部完工,正以全新姿态迎接“十四冬”的到来。 (内蒙古日报社融媒体记者徐永升实习生朱明明)


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。