呼和浩特白塔机场迎来换季航线调整
内蒙古新闻网  19-10-30 16:58  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网·亮丽内蒙古

  笔者从呼和浩特机场获悉,为服从服务于地方经济社会发展,助力全区通达能力提升和打造国内外知名旅游目的地,2019年10月27日至2020年3月28日,呼和浩特机场将执行冬航季航班计划,共计154天。

  此次冬航季新增10个国内通航城市:新疆库尔勒、新疆哈密、陕西延安、河南南阳、江苏南通、江苏淮安、贵州贵阳、贵州遵义、贵州兴义、广西北海;新增4个地区及国际通航城市:香港、新加坡、越南岘港、缅甸仰光。

  近年来,随着“干支联动”航线网络建设的逐步完善,区内各支线机场的航空通达能力将得到快速提升,旅客“经呼中转”更加便捷、顺畅。此次换季后,隔夜经呼和浩特可中转83个城市;12点到达呼和浩特可中转70个城市;14点到达呼和浩特可中转66个城市;16点到达呼和浩特可中转56个城市。

  据悉,此次换季延续了我国民航系统每年换季调整的传统。在此,呼和浩特机场提醒广大乘客,在航班换季时出行,要多留意航班变动信息,出行前一定要认真核对航班、时刻、目的地机场等信息。买机票不要仅凭经验,出行前一定要向航空公司或者售票处查询航班情况。另外,购买机票时一定要留下可以联系到本人的联系方式,并保持通讯畅通,以便航班发生变更时,航空公司能够及时通知到本人。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。