“敖包相会的地方—通辽”内蒙古民族风情抖音直播晚会成功举办
内蒙古新闻网  19-10-30 16:58  【打印本页】  来源:通辽市文化旅游广电局

  10月26日晚,通辽市文化和旅游广播电视局官方抖音直播账号“通辽文旅”以“敖包相会的地方——通辽”为主题,进行了一场具有内蒙古民族风情的抖音直播晚会。活动通过线上、线下的形式对话网络直播与民族风情,探索“直播+文化旅游”如何创造价值,如何借助直播与视频推广文旅,如何突破时间和空间限制,打破依靠图片文字描述旅游的单一感,实现身临其境的体验感。

  通辽市文化和旅游局局长徐浩涛,科区文旅局局长田茂坤,通辽市文联党组书记、主席苏日塔拉图等领导,以及各行业协会负责人等受邀来到晚会现场,亲身体验了这场“直播+旅游”的文化晚会,在感受这场“直播+旅游”的抖音晚会所带来网络激情的同时,对如何创造价值直播、文旅营销如何借助直播和视频,进行了深入交流分享。

  “通辽文旅”是通辽市文化旅游广电局的官方抖音账号,通过短视频,带领民众及游客了解通辽历史、感受通辽生活、体味通辽文化,展现敖包相会的地方——通辽的民族风情,和你看通辽、带你行通辽、同你爱通辽。“通辽文旅”还将不定期举行直播晚会,为通辽本土艺术家、歌手和各行各业行家里手提供交流展示的平台。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。