亮丽内蒙古惊艳日本国际旅游博览会
内蒙古新闻网  19-10-30 16:58  【打印本页】  来源: 自治区文化和旅游厅对外交流合作处

  10月24~27日,2019年日本国际旅游博览会在日本大阪举办,共有136个国家和地区的1441家企业和团体参加。

  展览期间,工作人员以宣传折页、旅游地图、专业讲解、内蒙古旅游特色纪念品等多种形式展示了内蒙古独特的民俗魅力、丰富的旅游资源和深厚的历史文化,并向到场的日本旅行商和民众发出邀请,邀请他们体验不一样的“亮丽内蒙古”旅行。内蒙古累计发放宣传资料及小礼品1000余份,接待参展商和公众约1万人,内蒙古中国旅行社有限责任公司、呼伦贝尔市经典日国际旅行社分别与日方企业就互送客源进行洽谈。

  通过为期4天的展会,日本游客对内蒙古旅游有了一定的了解,许多游客和旅行商纷纷表示“自己曾经去过北京、西安等热门中国旅游城市,通过这次展会了解了内蒙古,今后也会考虑将内蒙古作为中国行的旅游目的地之一”。也有旅行商表示“希望日本的马术研学能与内蒙古的马产业有合作的空间。”

  此次参展作为自治区文化和旅游厅2019年境外宣传推广的重要工作之一,取得了良好的效果,让更多日本旅行商和民众知道了内蒙古、了解了内蒙古,为进一步提升内蒙古旅游品牌的境外知名度和影响力奠定了基础。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。