呼伦贝尔机场新增两条航线
内蒙古新闻网  19-11-04 14:54  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网·亮丽内蒙古

  笔者了解到,自10月27日起,呼伦贝尔机场开始执行冬春航季航班计划,换季后呼伦贝尔机场进一步完善航线网络布局,新开通“呼伦贝尔-阿尔山-北京大兴”“呼伦贝尔-呼和浩特-杭州”两条航线。

  呼伦贝尔-呼和浩特-杭州航线航班号为CA1793/4,机型为空客A319执行。班期为每周一至周日执飞。具体航班时刻为7:45杭州起飞,10:25到达呼和浩特,11:20呼和浩特起飞,13:25到达海拉尔。14:10海拉尔起飞,16:30到达呼和浩特,17:35呼和浩特起飞,20:20抵达杭州。

  呼伦贝尔-阿尔山-北京大兴航线航班号为KN2985/6,机型为波音B738执行。班期为每周一、三、五、日执飞。具体航班时刻为:7:10北京大兴起飞,9:25到达呼阿尔山,10:10阿尔山起飞,11:10到达呼伦贝尔。12:00呼伦贝尔起飞,13:00到达阿尔山,13:45阿尔山起飞,16:05抵达北京大兴。

  首航当日,两个航班销售均十分火爆,尤其是由呼伦贝尔-呼和浩特-杭州航线的客座率达到93.4%。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。