内蒙古女子书画院书画剪纸展在呼和浩特开幕
内蒙古新闻网  19-11-05 12:09  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网·亮丽内蒙古

  内蒙古女子书画院成立13年来,涌现出了一大批优秀的女书法家、女画家、女艺术家。她们欣逢盛世有为处,笔底墨端饱含意蕴。近日,由内蒙古妇女联合委员会主办的“壮丽七十年,翰墨绘真情——内蒙古女子书画院书画剪纸展”在呼和浩特民族美术馆二楼展厅开幕。

  开幕仪式上,内蒙古女子书画院向呼和浩特民族美术馆捐赠4幅书画作品,呼和浩特民族美术馆馆长接收捐赠作品并为捐赠作者颁发收藏证书。

  此次呈现给大家的书画剪纸作品,都来自会员们的精心制作。这些风格各异,充满激情和活力,具有丰富的想象力和艺术表现力的作品,充分展示了女子书画院会员们的艺术风采。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。