内蒙古自治区旅游协会五届三次理事会暨2019内蒙古旅游大讲堂举办
内蒙古新闻网  19-12-19 13:18  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网·亮丽内蒙古

  近日,内蒙古自治区旅游协会五届三次理事会暨2019内蒙古旅游大讲堂在鄂尔多斯市响沙湾旅游景区举行。本次活动由内蒙古自治区旅游协会主办、内蒙古响沙湾旅游有限公司承办、天骄航空有限公司协办。众多区内外知名专家学者、知名企业家、业界精英大咖到此进行跨界研讨,为新时代文旅融合提供新思路、凝聚新动能、实现新跨越、做出新贡献。

  中国旅游协会副秘书长尚国治在致辞中讲出,内蒙古自治区旅游协会成立以来,始终秉持“成为旅游行政管理部门与旅游企业之间的桥梁与纽带,成为推动行业自律的重要组织,成为在市场经济条件下旅游企业利益的代表者和保护者”的初衷。旅游协会及各分支机构要发挥自身优势,代表行业共同利益,真正能够为旅游企业经营发展助力、为行业提质增效助力、为旅游市场繁荣发展助力。

  内蒙古自治区文化和旅游厅副厅长蔚治国指出,内蒙古自治区旅游协会“四要素”:要强化沟通协调,成为政府与企业之间联系的桥梁;要强化市场导向,在服务上要改进;要加强行业自律,推动行业诚信体系建设;要强化服务意识,充分了解业内的问题和需求,在服务上要有新的举措。继续大力引导和支持旅游协会发展,继续支持和依托旅游协会调度行业发展情况,推动旅游协会在更大范围为企业和政府提供行业关键性、公共性服务,使其成为持续助推行业服务水平和创新能力不断提升、实现文旅融合高品质发展的重要力量。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。