浪漫冰雪盛会 鄂尔多斯等你
内蒙古新闻网  19-12-19 13:18  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网·亮丽内蒙古

  12月15日,以“浪漫冰雪盛会激情鄂尔多斯”为主题,由鄂尔多斯市文化和旅游局、东胜区政府主办的的内蒙古第三届鄂尔多斯市冰雪嘉年华暨第九届鄂尔多斯冰雪文化旅游季盛大开幕。

  当天上午活动内容有:趣味动漫开场、出席领导致辞宣布开幕、《迎宾大礼》、龙腾盛世滑雪特技表演、花冠丽服传统汉服秀、蒙古族文化礼节展示,品尝烤全牛全猪宴等精彩环节,晚间更有夜滑特技表演、篝火狂欢等活动不容错过。

  本次冰雪季基于“抱团取暖、携手发展”的理念,将区域冰雪资源、研学旅行和体育赛事有机结合,充分挖掘展示东胜冬季文旅产品,传播弘扬传统民族文化,为全区发展冬季旅游,推动文旅融合,提升全区冬季文化旅游活动的品质和影响力,打造特色文化旅游品牌走出重要一步。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。