内蒙古自治区森林消防总队正式挂牌
内蒙古新闻网  20-01-03 09:11  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  12月30日上午,自治区森林消防总队挂牌仪式隆重举行。

  自治区党委常委、自治区常务副主席马学军出席仪式并为“内蒙古自治区森林消防总队”牌匾揭牌。

  挂牌仪式后,马学军到总队机关看望慰问全体指战员,通过视频连线大兴安岭支队,听取战备执勤情况报告,向一线指战员表达新年祝福。

  马学军指出,自治区森林消防总队一代代指战员不忘初心、牢记使命、扎根边疆、无私奉献,为保卫祖国北疆生态安全作出了突出贡献。他强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记习近平总书记授旗训词精神,对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民。要充分认识信息化技术对做好森林草原防火工作的重要作用,抓紧完善提升防火信息化系统,确保定位精准、管理高效、处置科学、扑救迅速。要聚焦森林草原防火灭火主责主业,加快转型升级、提质强能步伐,为保护好我国北方重要生态安全屏障和祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大贡献。(记者毛锴彦)


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。