一见倾心内蒙古
内蒙古新闻网  20-02-04 15:47  【打印本页】  来源:内蒙古旅游

  因为遇见你而生活更加多彩,二零二零年的内蒙古,一切即将是新的起点,与其说给自己放松,倒不如来场内蒙古之旅。你眼中的内蒙古是只有草原,奶茶,骆驼,还是哈达呢?规划好你的行程,带着新年的期盼,遇见内蒙古。

  在12月30日,北京至张家口高速铁路,开通运营。崇礼铁路是京张高铁的支线铁路,将延伸至内蒙古锡林浩特,为2022年北京冬奥会赛事做好充分准备。

  12月25日,文化和旅游部最新公示,22家旅游景区达到国家5A级旅游景区标准要求,拟确定为国家5A级旅游景区。我们美丽的阿拉善盟胡杨林旅游区榜上,旗开得胜,是否又对我们美丽的大内蒙有了新的感悟呢。

  12月25日,新建集宁至大同至原平高铁(内蒙古段)、包头至银川高铁(含巴银支线)我们内蒙古以及银川以及大同的路程更加近啦,坐着高铁就可以去往这些美丽的地方,享受了北方浓厚的情感。

  在去年十二月的日子里,内蒙古在高铁以及旅游业都有了大的收获,促进了这个城市的迅速发展。

  除了这些还有美景围绕你的身旁,在敖鲁古雅密林深处有一个以狩猎为生的鄂温克族使鹿部落,拥有独特的使鹿文化,至今仍然保持着传统的生活生产方式。在根河,体验零下58度的寒冷与冒险。中国骆驼之乡”——内蒙古阿拉善一年一度的那达慕大会与你相遇在此。融合中俄蒙三国风情,被誉为“东亚之窗”的满洲里,让你在童话般的世界里感受幸福。大兴安岭南麓,嫩江西岸的鄂伦春自治旗等你来遇。

  这里是内蒙古,天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊,这样的内蒙古怎么会让你不爱呢?一见倾心的内蒙古,遇见最纯真的那个草原生活。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。