鄂尔多斯:线上借阅快递到家 "宅"家生活更充实
内蒙古新闻网  20-02-07 14:44  【打印本页】  来源:鄂尔多斯市文化和旅游局

  2020年注定是不平凡的一年,新型冠状病毒的出现似乎让这个春节少了一丝年味儿。众志成城、抗击疫情,我们每一个人都要为这场没有硝烟的战争做出自己最大的贡献,宅在家里、减少外出就是普通市民最应该做的事情,从卧室到书房,处处是风景,为了让市民的“居家生活”更加美好,“鄂尔多斯市图书馆”线上服务海量优质资源上线。线上借阅、快递到家、数字展厅、云图有声,知识“视”界、掌上图书馆,零门槛、更方便。

  进入图书馆微信订阅号微服务大厅,可以参与“你阅读 我买单”线上借阅,图书快递到家。进入“数字展厅”可以读书看报看展览。其中包括萌娃数字图书馆、QQ阅读、双语阅读、英语微刊、数字展厅、中华连环画、数字报纸等包含读听看移动阅读服务。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。