通辽推出“阅读养心 共抗疫情”数字资源
内蒙古新闻网  20-02-07 14:44  【打印本页】  来源:通辽图书馆

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期,为进一步避免人群聚集,同时又为广大少年儿童读者增添“宅”家学习和娱乐的趣味,通辽市图书馆联合澳通乐儿推出“阅读养心共抗疫情”阅读战疫专题数字资源,为少年儿童读者普及丰富的防疫健康、传统文化、奇妙科普、亲子手工、幼儿启蒙知识等,以动画视频、数字展览、音频故事、电子绘本、字乐工具书、H5游戏等多种形式,满足他们在家学习、娱乐等需求,既能够寓教于乐、拉近亲子关系,又做到足不出户也可充实头脑,发散思维,开阔眼界。

  本次线上活动以微信图书馆的形式开展,分为阅读战“疫”和防疫新挑战两大板块,将丰富有趣的知识以不同形式展现,激发少儿阅读学习积极性,一扫在家学习的烦闷情绪,更易汲取数字资源营养。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。