磴口县文体旅游广电局照顾到每一位旅客
内蒙古新闻网  20-02-12 17:05  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网

  近日,一位生活拮据的重庆大姐北上1000多公里赴巴彦淖尔市磴口县务工。磴口县文体旅游广电局在三盛公大酒店隔离监控点开展值班的人员,接收到她。

  防控疫情期间,值班人员每天通过微信、电话等方式与她沟通交流,定时监测她的体温,还对其所在房间外围及楼层进行消毒清理,并定期为她清理生活垃圾。

  据介绍,按照疫情防控期间的规定,隔离期间的食宿费用需由本人承担。得知她生活困难,无力负担预付的餐费时,磴口县文体旅广电总局当即决定帮她垫付,让她安心入住进行隔离。

  随后几天里,在隔离住处的重庆大姐还陆续收到磴口县文体旅广电局送去的八宝粥、牛奶、方便面、水果等。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。