呼和浩特市13家A级景区将对全国医务工作者免门票
内蒙古新闻网  20-02-24 15:53  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网

  近日,笔者从呼和浩特市文化旅游广电局了解到,呼和浩特市13家A级旅游景区为致敬奋斗在抗击新冠肺炎疫情一线的医护工作者,将于恢复运营之日起至活动有效期内,将对全国医护工作者实行免费开放政策。

  据了解,此次实行免费开放政策的景区包括昭君博物院、黄河大峡谷•老牛湾旅游区、奥威蒙元马文化生态旅游区、南山旅游景区、神泉生态旅游景区、莫尼山非遗小镇、大召寺、席力图召、白石生态旅游景区、泉寿湾生态旅游区。另外,对原本不收门票的景区山水瑶景区、黄河麦野谷生态休闲旅游区、海日瀚羊胎素生物技术研发中心景区,特推出打折、赠送等优惠活动。

  本次门票免费的优惠政策详情如下:

  1.昭君博物院(4A级):景区恢复运营之日至2020年12月31日,对全国所有医护工作者及公安民警实行免门票政策。

  2.黄河大峡谷•老牛湾旅游区(4A级):自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护人员实行免门票政策。

  3.奥威蒙元马文化生态旅游区(4A级):自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,对抗击疫情的一线工作人员实施景区门票全免,餐饮、住宿8折优惠政策。

  4.南山旅游景区(4A级):景区恢复运营之日至2020年12月31日,对全国所有医护工作者及公安民警实行免门票政策。

  5.神泉生态旅游景区(4A级):自景区恢复运营之日起至2020年7月1日,对全国所有医护工作者实行免门票政策。

  6.莫尼山非遗小镇(3A级):自景区恢复运营之日至2020年12月31日,对全国及国际医务工作者实行免门票政策,并可免费制作体验非物质文化遗产项目。

  7.大召寺(4A级):自景区恢复运营之日至2020年12月31日,对全国所有医护工作者实行免门票政策。

  8.席力图召(3A级):自景区恢复运营之日至2020年12月31日,对全国所有医护工作者实行免门票政策。

  9.白石生态旅游景区(3A级):自景区开园之日起至2020年10月15日,对全国所有医护工作者实行免门票政策。

  10.泉寿湾生态旅游区(2A级):自景区恢复运营之日起至2020年11月30日,对全国所有医护工作者实行免门票政策。

  11.山水瑶景区(3A级):景区恢复运营之日起至2020年2020年10月10日,对抗疫一线工作人员给予餐饮、住宿、房车等所有景区内消费8折优惠。

  12.黄河麦野谷生态休闲旅游区(3A级):自景区恢复运营之日起一年内,对所有医务工作者麦田游乐场、梦幻水世界畅玩票一律5折优惠。

  13.海日瀚羊胎素生物技术研发中心景区(2A级):自景区恢复运营之日起(2020年5月1日)至2020年11月1日,对抗疫一线医护工作者、公安民警赠送旅游纪念品。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。