乌海市文体旅广局搭建平台助力中小微文化企业形象推广
内蒙古新闻网  20-03-16 10:44  【打印本页】  来源:乌海市文体旅游广电局

  为积极推广乌海市具有价值的品牌和企业,加大乌海市品牌形象的推广宣传力度,针对乌海市部分手工艺术品需要扩大产品知晓度、推广文化产品的需求,根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于报送具有推广价值的内蒙古品牌的通知》要求,乌海市文体旅游广电局组织乌海湖旅游公司、内蒙古谦坤农牧业科技发展有限公司、泥人高工作室等相关文化企业进行申报内蒙古品牌。

  近年来,乌海市文体旅游广电局积极为我市文化企业形象推广搭建平台,组织相关文旅企业开展文化旅游推介、参加各类展会进行品牌推广。乌海湖景区积极打造自治区、国家级休闲度假旅游区,多次赴西安、上海等地参加文化旅游推介会,宣传推广“乌海湖”品牌。内蒙古谦坤农牧业科技发展有限公司的谦坤、寿小妖灵芝系列产品,泥人高工作室的泥人高泥塑、内蒙古成言文化科技发展有限公司的乌金之海炭雕、艺雕堂手工皮具工作室的艺雕堂皮雕、海勃湾区汉风华韵传统文化工作室的驼盐古皂等产品也多次参加北京文化产业博览会及深圳文博会、内蒙古文博会、阿拉善英雄会旅游商品展、全区旅游商品展洽会等活动,深受消费者青睐和认可。泥人高工作室的泥人高泥塑还在全区首届文化旅游创意产品大赛中获得银奖,海勃湾区汉风华韵传统文化工作室的驼盐古皂获得2019中国特色旅游商品大赛银奖。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。