总投资112.35亿 乌海市8个重点项目集中开工
内蒙古新闻网  20-03-17 15:03  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  3月15日上午,乌海市举行2020年春季重点工业项目集中开工仪式,内蒙古永太化学有限公司精细化工等8个重点工业项目总投资达112.35亿元。

  据了解,这次开工的8个重点项目涵盖新能源、新材料、精细化工等多个领域,都是乌海市延长产业链和发展新兴产业的重点项目。对于推动乌海市加快新旧动能转换,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子具有重要的促进作用。

  其中,内蒙古永太化学有限公司精细化工项目总投资20亿元,将成为乌海市精细化工领域新的龙头企业。据了解,该项目由浙江永太科技股份有限公司投资,该公司是全球领先的氟苯精细化学品制造商之一。乌海市倍杰特环保有限公司年产40万吨环保新材料项目总投资达29.2亿元,是乌海市环保产业的龙头项目。其他的6个项目也都符合国家高质量发展产业政策,并为乌海市当前产业转型发展急需的项目。根据乌海市产业布局规划,这8个项目分别位于乌海市的4个园区内,都与同园区企业形成良好的循环产业链条。(记者于海东)


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。