内蒙古博物院迎游客
内蒙古新闻网  20-03-23 11:00  【打印本页】  来源:新华网

3月20日,观众在内蒙古博物院大辽契丹展厅参观。新华网 发(王正摄)

2020年3月20日,位于呼和浩特市的内蒙古博物院、内蒙古图书馆、内蒙古展览馆等文化场馆恢复对外开放。据了解,目前内蒙古各地博物馆、图书馆、美术馆、文化馆(站)已经恢复对外开放1700余家,采取实名网上预约、分批入馆、上限参观人数等措施减少人流密度,观众和读者需佩戴口罩并进行体温检测和安全检查,做好疫情防控。新华网 发(王正摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。