包头美术馆等4家文化单位恢复开放
内蒙古新闻网  20-03-23 10:59  【打印本页】  来源:包头市文化旅游广电局

  根据内蒙古自治区文化和旅游厅《关于精准有序分类施策做好文化和旅游场所恢复开放的通知》精神,包头美术馆、内蒙古包头博物馆、王若飞纪念馆、抗日英烈祠等4家文化文博单位于3月20日恢复开放。

  为切实做好恢复开放后疫情防控工作,恢复开放单位严格落实上级关于疫情防控工作要求和恢复开放工作指南、指导意见,认真研究制定了恢复开放疫情防控工作方案,加强开放后的疫情防控,确保防控措施到位、执行有力,保障参观游客和工作人员的生命安全和身体健康,营造安全有序的观展环境。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。