“旅游厕所”扮靓美丽鄂前旗 全域旅游发展添风景
内蒙古新闻网  20-05-13 14:29  【打印本页】  来源:鄂托克前旗文化和旅游局

  按照“党政统筹、上下联动、部门协同、社会共建”的工作要求,鄂托克前旗文化和旅游局全面开展了2020年新改建旅游厕所统计工作,全力推动鄂前旗公共服务效率提升。

  根据统计,鄂托克前旗2020年将建设旅游厕所6座,其中景区2座,乡村旅游点4座。旅游厕所分布在马兰花草原旅游景区、大沙头生态文化旅游区、高家大院、希泊尔草原旅游驿站、伊克柴达木红色文化体验基地和田野牧家乐。主体单位按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准进行建设,并定期更新建设进度,努力确保6座旅游厕所按时完成建设工作。

  2020年是“厕所革命”新三年计划的关键之年,鄂前旗进一步推动“厕所革命”的发展建设,从景区拓展到全域,从城市拓展到乡村,从数量增加拓展到品质提升,确保实现“数量充足、分布合理,管理有效、服务到位,卫生环保、如厕文明”的工作目标,完善旅游基础设施建设,助推旅游公共服务水平再上新台阶。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。