包头市文旅广电局督促检查达茂旗草原生态问题整改
内蒙古新闻网  20-05-13 14:29  【打印本页】  来源:包头市文化旅游广电局

  为加快推进包头市草原生态问题整改工作,包头市文旅广电局资源开发科和文化市场综合行政执法局组成联合检查组近日深入达茂旗,对星级乡村(牧区)旅游接待户草原生态问题整改情况进行督促检查。

  检查组一行实地检查了达茂旗星级乡村(牧区)旅游接待户,就接待户蒙古包数量、占用草场手续办理情况及垃圾污水污染生态环境情况等进行全面核实检查,要求各星级接待户严格按照中央环保督查整改要求,尽快办理相关手续,完善污水处理和垃圾清运设施,完成整改工作任务,对未能完成整改和生态环保不符合要求的星级乡村(牧区)旅游接待户,将进行取消等级处理。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。