乌兰察布2020年“5·19”中国旅游日活动启动
内蒙古新闻网  20-05-21 10:58  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网

  为促进疫情结束后内蒙古文旅市场的复苏与繁荣,烘托全市创建全国文明城市氛围,庆祝全国第10个“5·19”中国旅游日,全面突出“北京向西一步,就是乌兰察布”的区位优势,宣传推广“生态草原,避暑之都,乌兰察布”城市旅游品牌,提升景区品质,推进旅游景区复产复工,拉动全市旅游和农副产品特色产品结合消费,乌兰察布市文化旅游体育局于5月19日在察右中旗辉腾锡勒黄花沟景区举办“文明旅游,健康出行”乌兰察布2020年“5·19”中国旅游日暨辉腾锡勒草原自驾活动启动仪式。

  本次活动由乌兰察布市文化旅游体育局、乌兰察布市察右中旗政府主办,由察右中旗文化和旅游局、察右中旗辉腾锡勒黄花沟景区、内蒙古自驾车旅游协会、内蒙古爱车阳光自驾游俱乐部承办。活动主题为“文明旅游,为幸福加分;内蒙古人游内蒙古(乌兰察布人游乌兰察布);拥抱健康生活、自驾先行”。

  据了解,启动仪式上,乌兰察布市文化旅游体育局发布乌兰察布市自驾旅游精品线路,并为内蒙古自驾协会颁发“自驾旅游合作单位”牌匾,授予辉腾锡勒景区“内蒙古自驾车旅游基地”牌匾。同时,“内蒙人游内蒙车主卡”智慧旅游上线仪式举行,并现场介绍合作景区的免费、优惠、特惠政策,向参会嘉宾授卡。

  启动仪式结束后,自驾车友开启自由游草原活动,现场还举行了旅游惠民活动,包括:景区门票、酒店折扣券发放,文明安全旅游咨询活动,旅游产品、农副特产商品展售等。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。