@呼市人,你想要的夏天在这里
内蒙古新闻网  20-06-02 15:17  【打印本页】  来源:内蒙古旅游报

  连日来

  经过降雨的洗刷

  呼和浩特的初夏变得更加清爽宜人

  5月28日

  呼和浩特终于迎来了灿烂的阳光

  雨后的满都海公园空气格外清新

  到处弥漫着花草的芳香

  令人心旷神怡

初夏的满都海很美,到处生机勃勃,让人陶醉。

路旁的树荫下,人们吹拉弹唱,尽享休闲慢时光。公园靠北的小片区域里,粉色花朵开得正艳,人们纷纷拍照留念。

不远处,还有几座各具特色的小桥,游人往来于两岸之间,悠闲自得。

如果久居室内,难免枯燥单调,不如在这里找一个人少的地方,摘掉口罩,自由地呼吸,感受夏日时光。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。