“满洲里—乌兰浩特—呼和浩特”航线首航
内蒙古新闻网  20-06-08 15:37  【打印本页】  来源:满洲里市文体旅游广电局

  6月1日,满洲里机场与天骄航空合作,首次开通满洲里—乌兰浩特—呼和浩特航线,每天1班。这条航线将乌兰浩特与满洲里之间近10小时的陆路行程缩短至1小时20分航程,极大提高了出行效率。

  首航仪式于14点09分在满洲里机场举行,满洲里市副市长张金柱、满洲里市口岸办主任王凤林、满洲里机场董事长杨大祥迎接了天骄航空首航领导及执飞机组。

  满洲里机场为了在疫情防控常态化条件下满足广大旅客的行程需求,持续做好疫情防控和运输服务保障工作,坚持严防严控与复工复产两手抓、两不误。乌兰浩特航点的开通,对于解决自治区东北部“旅长游短”问题,助力“乌阿海满”旅游一体化建设具有重要的意义。

  据悉,疫情防控期间,满洲里机场不断与航空公司沟通,恢复、稳定航班运行。6月1日起,北京航班加密至每周9班运行,呼和浩特航班加密至每天3班运行。6月13日起天津、哈尔滨全部正常稳定运行,预计7月—8月新增5条暑期临时航线。


[责任编辑: 高娃]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。