呼市推出10条精品旅游线路,都和黄河大峡谷有关!
内蒙古新闻网  20-06-24 17:09  【打印本页】  来源:内蒙古旅游报

  为了进一步提升“敕勒川阴山下美丽青城、草原上的城市呼和浩特”旅游的知名度和美誉度,扩大黄河大峡谷旅游景区品牌形象,呼和浩特市文化旅游广电局在广泛征求意见的基础上,推出围绕黄河大峡谷景区及呼和浩特周边主要景区的10条精品旅游线路,以吸引更多市民及国内外游客观光游览。

  线路一:呼和浩特-黄河大峡谷(老牛湾)-呼和浩特1日游

  【行程安排】6时,从呼和浩特出发前往黄河大峡谷(老牛湾)(赠送黄河游船)

  老牛湾国家地质公园:九曲黄河十八弯,神牛开河到边关,明灯一亮受惊吓,转身犁出个老牛湾。黄河、长城、杨家川在此交汇,是两省三县交界之地,明代驻兵设堡,又名老牛湾堡。鬼斧神工削劈的百里黄河峡谷,上苍精凿的阎王鼻子,深不可测的水门洞神泉,明代护水楼的雄姿,清代优龙寺的袅袅香火,纯朴的民风,构成老牛湾的悠久、雄浑、奇特、神秘!

  线路二:呼和浩特-黄河大峡谷(老牛湾)-呼和浩特4日游

  【行程安排】D1:全国各地-呼和浩特D2:呼和浩特-黄河大峡谷(老牛湾)-清水河县D3:清水河-呼和浩特(市区游览大召、昭君墓)D4:呼和浩特-返回各地。

  线路三:呼和浩特-黄河大峡谷(老牛湾)-哈素海5日游

  【行程安排】D1:全国各地-呼和浩特-清水河D2:清水河-黄河大峡谷(老牛湾)-呼和浩特D3:呼和浩特-敕勒川草原文化旅游区(哈素海)-伊利液态奶工厂D4:呼和浩特市区游览:大召、昭君墓、将军衙署、内蒙古博物院D5:呼和浩特-返回各地。

  线路四:呼和浩特-神泉生态旅游区-老牛湾4日游

  【行程安排】D1:全国各地-呼和浩特D2:呼和浩特-神泉生态旅游区-准格尔D3:准格尔-黄河大峡谷(老牛湾)D4:呼和浩特-返回各地。

  线路五:呼和浩特-响沙湾-成吉思汗陵-黄河大峡谷8日游

  【行程安排】D1:出发地呼和浩特D2:呼和浩特-希拉穆仁草原D3:希拉穆仁草原-和硕恪靖公主府-哈素海-敕勒川博物馆D4:美岱召-包头-五当召-赵长城D5:响沙湾-成吉思汗陵-康巴什新区D6:薛家湾-黄河大峡谷(老牛湾)-清水河D7:清水河-和林格尔(蒙牛乳业集团)-昭君墓-大召-五塔寺D8:呼和浩特-内蒙古博物院-将军衙署出发地。

  线路六:呼和浩特-响沙湾-苏泊罕大草原-黄河大峡谷5日游

  【行程安排】D1:全国各地-呼和浩特D2:呼和浩特-黄河大峡谷(老牛湾)-鄂尔多斯D3:鄂尔多斯-苏泊罕草原D4:苏泊罕草原-响沙湾-呼和浩特蒙亮民族风情园D5:呼和浩特-返回各地。

  线路七:辉腾锡勒草原-醉美黄花沟-银肯响沙湾-老牛湾7天日游

  【行程安排】D1:全国各地-呼和浩特D2::呼和浩特-辉腾锡勒草原黄花沟D3:辉腾锡勒草原-美岱召-成吉思汗陵-鄂尔多斯D4:鄂尔多斯-响沙湾-鄂尔多斯D5:鄂尔多斯-黄河大峡谷(老牛湾)-呼和浩特D6:呼和浩特市区游览大召(塞上老街)-内蒙古博物院-昭君墓-将军衙署D7:呼和浩特-全国各地。

  线路八:呼和浩特-希拉穆仁草原-五当召-响沙湾-老牛湾5日游

  【行程安排】D1:全国各地-呼和浩特D2:呼和浩特-希拉穆仁草原D3:希拉穆仁草原-黄河大峡谷(老牛湾)-鄂尔多斯D4:鄂尔多斯-响沙湾-五当召-呼和浩特D5:呼和浩特-返回各地。

  线路九:呼和浩特-希拉穆仁草原-响沙湾-九城宫-老牛湾5日游

  【行程安排】D1:全国各地-呼和浩特D2:呼和浩特-希拉穆仁草原-达拉特D3:达拉特-响沙湾-九城宫D4:鄂尔多斯-黄河大峡谷(老牛湾)-呼和浩特D5:呼和浩特-返回各地。

  线路十:大同-右玉杀虎口-老牛湾2日游

  【行程安排】D1:大同-黄河大峡谷(老牛湾)D2:老牛湾民俗客栈-右玉杀虎口景区-大同

  


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。