香港疫情近期反复 海洋公园、迪士尼乐园暂停营业
内蒙古新闻网  20-07-17 16:53  【打印本页】  来源:新华网

  香港海洋公园、迪士尼乐园13日晚宣布,为配合香港特区政府新冠肺炎疫情防控要求,将于15日起暂停开放。海洋公园每逢周二休园,故14日开始暂停营业。

  香港疫情近期反复,新增多例本地感染个案,部分个案感染源不明确。为严格防控疫情,特区政府13日晚宣布进一步收紧社交距离措施,要求法例列出的游乐场所、公众娱乐场所等12类场所自15日开始,全部关闭7日。

  香港海洋公园和迪士尼乐园在声明中表示,将为受影响的游客安排换、退票。

  香港迪士尼乐园表示,乐园度假区内的酒店会维持开放,服务方面会做相应调整。酒店已按照特区政府及卫生部门的指引,加强健康与安全措施,如实行社交距离措施及加强清洁和消毒等。

  此前受疫情影响,香港海洋公园和迪士尼乐园曾于1月26日宣布暂停开放。随着香港疫情缓和,暂停开放4个多月的海洋公园和迪士尼乐园分别于6月13日和6月18日恢复运营。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。