助推旅游业发展满洲里市发布促销奖补办法
内蒙古新闻网  20-07-28 10:37  【打印本页】  来源:内蒙古旅游报

  近日,记者从满洲里市文体旅广电局了解到,为最大限度减轻新冠肺炎疫情对旅游业的影响,该局发布《满洲里市旅游促销奖补办法》(以下简称《办法》)。

  《办法》提出:鼓励开展线上线下融合促销,对通过微信、抖音、快手等线上促销方式宣传满洲里旅游类原创作品,按点击量和转发量给予1000~5000元奖励。鼓励开展航空旅游,对所有依法经营的旅游社组织15人(含)以上团队经满洲里西郊机场进出港并在满洲里市住宿1晚以上的,每人奖励100元;对打造精品航线组织游客累计人数达到1000人以上的旅行社,一次性奖励15万元。鼓励旅游金融创新,对凡在满州里市注册依法经营的旅游企业,积极参与旅游“供应链”金融、“助保贷”等方式获得贷款的,给予一定金额的奖补贴息支持。

  本办法执行期为发布之日至2022年3月31日,采取分期实施和兑现方式执行:一期至2021年3月31日,二期至2022年3月31日。一期结束后,评估本办法实施效果,二期根据评估结果进行调整。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。