河北发力周末休闲游
内蒙古新闻网  20-08-28 17:00  【打印本页】  来源:人民网

  为适应周末短途游蓬勃发展趋势,河北省文化和旅游厅近日发布了2020年“河北旅游百大人气目的地”,涵盖自然深呼吸、文化漫步者、潮流畅玩家、美食行动派、京畿不夜城、康养微度假六大主题,以丰富的产品持续发力周末休闲游市场。

  河北风光秀美,文化璀璨,地处京津1到2小时交通圈内,不仅具有京津冀协同发展的地缘优势,更以丰富而独特的文旅资源引人入胜。河北已成为深受京津游客喜爱的周末休闲旅游目的地。近年来,河北深挖旅游资源、创新旅游产品,推动了房车自驾游、旅游露营地等旅游新业态发展,带动了京津冀交通、住宿、餐饮、景区等旅游产业的快速发展,为文旅产业发展注入强劲动力。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。