白石山顶享天伦 60岁以上老人免门票 索道半价
内蒙古新闻网  20-09-07 15:43  【打印本页】  来源:新华网

  九月秋高,为弘扬中国传统文化,河北涞源白石山景区推出了“孝亲敬老月”活动,全国60周岁以上老人游览白石山不仅免门票,索道也半价。

  白石山作为世界地质公园、国家5A级景区、国家森林公园,是中国山岳景区的典型之一,被称为“北方奇山”。白石山拥有与张家界齐名的大理岩峰林景观,植被覆盖率高达98%,是真正的“天然大空调和天然氧吧”。景区集奇峰、怪石、绝壁、峡谷、森林、云海、佛光、长城等景观于一体,是观光旅游、度假休闲、生态康养的极佳场所。

  据白石山景区总经理毕东林介绍,白石山是全国无障碍景区之一,为方便中老年游客登高望远,景区内修建了四条观光索道和20多公里平缓的悬崖栈道,是一座“不用爬的山”。9月白石山云海、佛光频发,气温舒适,是一年中游览白石山最好的时节。

  登高祈福在九月,孝亲敬老游白石。陪爸妈一起登山揽胜,看群峰色彩斑斓,听林间百鸟齐鸣,吸“氧吧”清新空气,观万里云海苍茫,享人间最乐天伦。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。