四川甘孜州出台冬春旅游门票全免政策
内蒙古新闻网  20-11-13 11:15  【打印本页】  来源:新华网

  记者从四川省甘孜藏族自治州获悉,今年11月15日至明年2月1日期间,该州67个A级景区对广大游人实行门票全免政策。

  甘孜州人民政府新闻办公室副主任杨觉斯介绍,这是甘孜州建州70周年重要活动之一。优惠政策包括三大方面:一是门票全免,从2020年11月15日到2021年2月1日前,包括1个5A级景区、16个4A级景区和50个3A级景区在内的全州所有A级景区对公众实行门票全额免费。二是酒店半价,从2020年11月15日到2021年3月31日前,全州纳入此次优惠活动的星级酒店、品牌酒店、精品酒店、星级民宿等主要接待设施按挂牌价的50%执行。三是机票打折,从2020年11月15日到2021年3月24日前,乘坐川航航班往返康定机场机票实行1折起优惠、往返稻城亚丁机场实行机票3折起优惠、往返格萨尔机场实行机票6折起优惠。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。