乌兰布统:银河璀璨的梦幻盛景
内蒙古新闻网  20-11-17 10:17  【打印本页】  来源:视觉赤峰

  水的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋,大自然的鬼斧神工造就了多姿多彩、如诗如画的乌兰布统大草原。而最能治愈人心的,便是这片无边无际的草原。

  夕阳西下,一望无垠的天际被绚丽多姿的火烧云铺满,整个草原好似被红云包裹。

  乌兰布统草原除了无边的风景,还有夜晚那一片璀璨的星空更令人着迷。

  夜的浪潮在草原漫延,天上的星星凝聚成一条玉带,横贯夜空,浩瀚银河从草原深处升起。星空下的乌兰布统草原静美、辽阔,任由星河在上空旋转、飞舞,如梦似幻。

  草原上的白桦树与星空相互呼应。在这里,你会被充满着光与影魅力的草原、星海、白桦树所深深震撼。

  漫天的星空为乌兰布统草原平添了一份神秘,白天在草原上驰骋的人们,到了晚上可以在“光怪陆离”中露营,感觉这个世界只有草原、牧歌和星空,再伴着璀璨星河安然如梦,而这一夜的梦都是奇妙精彩的!

  到乌兰布统体验一次辽阔的草原之旅吧!去看风吹草地见牛羊如画一般的景色,去看看夜幕降临之后星空里银河璀璨的梦幻盛景,一起去遨游这片草原上的星辰大海。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。